黑 色發酵蒜頭是高科技新產品,是奉獻給人類的完美健康食品。2005年經日本政府食品分析開發中心檢測,黑色蒜頭含有18種人體所需要的氨基酸、還含有含 糖,蛋白質、鈣、鉀、磷、硫、碘和矽以及豐富的維生素A、B1、B2、B3和維生素C等。數值表明,它的綜合活性力是普通蒜頭的10倍以上,抗氧化力是普 通蒜頭的15倍以上。發酵黑蒜頭顯著提升了蒜頭的有效成份,具有抗氧化功能,可防衰老,防止細胞氧化,壯陽美容的功效。還能促使人體內的有毒物質排出體 外,起到預防和治療疾病的效果。

Sold Out!
無糖高纖黑蒜
無糖高纖黑蒜
無糖高纖黑蒜

防癌、抗氧化、美容的黑蒜搭配無糖餅乾,最夯的組合!

在各種蔬菜中大蒜的抗氧化力強,特有的硫化物更能強力消除活性氧,經過特殊處理的黑蒜,本身的蛋白質轉化成十八種胺基酸,台灣黑蒜的水解胺基酸每100公克更高達6170mg,比起日本中國高出許多,如此夯的健康新元素搭配無糖及醫院的專業,熱愛健康的您一定要嘗嘗看。

$39.00 查看內容