» » Sweetangel 詩唯諾 200g 香甜黑芝麻杏仁糖 (Sesame Almond)

Sweetangel 詩唯諾 200g 香甜黑芝麻杏仁糖 (Sesame Almond)

評分 5.00 / 5,已有 2 位顧客進行評分
(2 則顧客評價)

$70.00

Sweetangel 詩唯諾健康無糖系列產品,經人體臨床實驗證明本產品升糖反應比蘇打餅更低,

****適合糖尿病友,需控制醣類攝取及不宜食用甜食者。*****

240 件庫存

Share

描述

Sweetangel詩唯諾 200g 黑芝麻杏仁糖

除了堅持一貫的健康無糖,更挑選上等優質的黑芝麻及杏仁,全程由師傅手工製作而成,濃烈的黑芝麻香氣融合了杏仁特有的芳香, 入口酥軟不沾牙,與傳統的黑芝麻糖大不相同!更是您最佳的營養補充品.

Sweetangel HK 詩唯諾健康無糖系列產品,經人體臨床實驗證明本產品升糖反應比蘇打餅更低,適合糖尿病友、需控制醣類攝取及不宜食用甜食者。

詩唯諾無糖餅乾是以麥芽糖醇製成,熱量與膽固醇都比一般低百分之二十。

 

 

24袋(立袋裝)/箱

Sweetangel 詩唯諾 200g 香甜黑芝麻杏仁糖 (Sesame Almond) 共有 2 則評價

  1. 評分 5 滿分 5

    Rose Li

    味道很好,分量很足,見包裝似小銀磚,特意用來放全盒,過年好意頭,親朋好友來我家拜年還可以抓到小銀磚走.唔錯!!!!!!!!!!!!

    • sweetangel HK

      希望你和親朋好友在狗年身體健康,可以抓到更多小銀磚.

  2. 評分 5 滿分 5

    王榮申

    這個台灣Sweetangel 詩唯諾品牌出的無糖餅我一直都有買,一直都很喜歡,無糖食品中我試過很多品牌,Sweetangel應該是甜味是最自然,無糖黑芝麻杏仁糖是我第一次買來吃,沒想到芝麻和杏仁味很濃香,酥脆軟硬適中,適合一家老小食用.

    • sweetangel HK

      衷心感謝你對Sweetangel 誇詩唯諾無糖健康烘焙產品的支持,我們產品是真材實料,芝麻系最優質果仁是全用外國進口大粒杏仁的.希望日后可以為你提供更多更優質產品給你品嚐.

新增評價

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *