產品簡介

詩唯諾無糖餅乾是以最新製餅技術同時兼俱美味與健康的優質產品。除了精選餅乾的素材,並以糖醇取代傳統餅乾中的蔗糖,熱量比一般餅乾少,膽固醇含量亦低,口感酥脆且美味多樣,好吃到讓您想不到這竟是完全不含糖份所烘焙出的健康餅乾!
詩唯諾無糖餅乾,除了滿足因糖份而不能食用甜食的人之外,對於熱量斤斤計較者及一般消費者,亦是最佳選擇!


什麼是無糖食品?
所謂無糖食品,是指每100公克或100ml食品中,其含糖量低於0.5公克者,且不添加蔗糖(砂糖)、麥芽糖或果糖等營養性天然甜味劑。


既是無糖,那它的甜味打哪來呢?
其甜味是改用其它能提供甜味的糖醇類,或非營養性的天然甜味劑,及俗稱的「代糖」。糖醇類多半是由天然醇類經化學作用製成。甜度為蔗糖的0.8倍,每克熱量約2大卡,較蔗糖之4大卡為低。


無糖是否等於無熱量?
無糖食品雖然標榜無糖,但食品本身除糖外,還含有油脂、澱粉及蛋白質等,這些均有熱量,故無糖食品仍應適量食用。

詩唯諾無糖產品特色

詩唯諾無糖產品是純手工製做,精 選素材“麥芽糖醇“以取代所有需要砂糖的部份。“麥芽糖醇“兼具美味與健康的優質產品,其具有不使血糖升高、低熱量、與油脂同食時可抑制體內脂肪過度儲 存、幫助代謝等優質功能,不但適合一般消費者食用,也是糖尿病患者及想控制體重者的最佳選擇。

Share